Eritritolo

Emulsionante

Sostanze

Scegli in base al meccanismo d'azione:

  • Lipoid E 25

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid H 100

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid H 20

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid H 50

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • LIPOID P 20

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • LIPOID P 30

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • LIPOID P 45

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • LIPOID P 75

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid R 20

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid R 50

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • Lipoid range - food and nutritional applications

    Meccanismo d'azione:

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  • PHOSAL 35 SB

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

  • PhytoSolve Range

    Meccanismo d'azione:

    grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.

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