Eritritolo

LIPOID P 30

INCI name

Soybean, Tocopherol

Lecitina da soia purificata da piante non geneticamente modificate, non trattata chimicamente e priva di grassi addizionali, concentrazione di fosfatidilcolina minimo 30%.

Lecitina adatta ad applicazioni alimentari e nutrizionali. Può essere utilizzata come emulsionante per prodotti alimentari quali cioccolati e snacks e per la realizzazione di prodotti da forno, oppure inserita in supplementi nutrizionali quali compresse e capsule.

Codice:

LipC031

Aspetto:

Polvere fine

Componenti attive:

Phosphatidylcholine

Funzioni:

  • Veicolante: è in grado di veicolare attivi idrofili e lipofili grazie alla capacità di formare strutture di diverso genere.
  • Emulsionante: grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.
  • Aumenta la biodisponibilità dei nutrienti: funzione derivante dalla capacità di protegge i nutrienti dalla degradazione a livello gastrico e di favorirne l'assorbimento.

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy

AVG s.r.l.
via IV Novembre, 92/T
20021 Bollate (Milano)
tel. +39 02 99020245, +39 02 99029594
fax +39 02 3505691
info@avgsrl.it

AVG s.r.l. è: