Eritritolo

Sostanze per categoria

Categorie

Farine innovative

Farine ottenute con un metodo brevettato sviluppate sulla base di prodotti di alta qualità tra cui Quinoa germogliata, patate, verdure ed estratti di frutta.

Vai alla categoria

Frutti & Superfrutti

A questa categoria appartengono frutti e superfrutti provenienti da tutto il mondo e disponibili in differenti forme.

Vai alla categoria

Specialties

Tra le specialties emergono derivati marini, propoli ottenuta con estrazione attraverso campo elettromagnetico (E.M.F.EX®,) una selezionata gamma di sfere edibili (nutrisphere) e acido ialuronico di origine biotecnologica, ottenuto per fermentazione da lievito.

Vai alla categoria

Ingredienti

Sostanze tradizionali, ma di qualità, utilizzabili in differenti formulazioni alimentari.

Vai alla categoria

Dolcificanti naturali

Questa categoria include una gamma di dolcificanti naturali, inclusi i polioli, con contenuto calorico e ipocalorici.

Vai alla categoria

Coloranti naturali

Coloranti naturali, che comprendono differenti sfumature cromatiche.

Vai alla categoria

Microincapsulati

..

Vai alla categoria

Aromi

Aromi naturali provenienti da frutti coltivati in tutto il mondo, disponibili in versione FTNF (from the named fruit) e NI (natural identical).

Vai alla categoria

Estratti vegetali ed erbe

Categoria che comprende una vasta e ricercata selezione di polveri, disidratati, estratti secchi e fluidi da frutti e piante provenienti da tutto il mondo.

Vai alla categoria

Omega 3

Ingredienti che contengono acidi grassi omega 3 e omega 6, di origine animale e vegetale.

Vai alla categoria

Fosfolipidi & Lecitine

Vai alla categoria

Vitamine

Ritroviamo in questa categoria tutte le vitamine utilizzate, con dfferenti finalità, nell'industria alimentare.

Vai alla categoria

Oli vegetali & essenziali

Vai alla categoria

Amminoacidi

Sono racchiusi in tale categoria una gamma di aminoacidi tra cui si possono anche trovare i precursori degli stessi.

Vai alla categoria

Idrocolloidi & Modificatori reologici

Gamma che comprende idrocolloidi, ovvero sostanze che diffondendosi in tutta l'acqua disponibile e, a seconda della quantità impiegata, consentono di ottenere prodotti finiti con differenti stati: gel o liquido.

Vai alla categoria

Feed

Questa categoria include una serie eterogenea di sostanze dedicate all'alimentazione animale; in particolare sono presenti sostanze utili all'integrazione di mangimi e cibi per animali da compagnia.

Vai alla categoria

Altre sostanze

Appartengono a questa categoria prodotti con caratteristiche differenti tra cui esaltatori di sapidità, amaricanti, edulcoranti e sostanze dotate di azione stimolante.

Vai alla categoria

I nostri prodotti

Ricerca i nostri attivi

Parliamo di...

Speciale: Attività fisica.

Speciale: Attività fisica.

La pratica sportiva, a qualunque livello essa sia praticata, esige però dall'organismo un impegno supplementare che porta a maggiori esigenze di nutrienti. Per questo alcuni sportivi integrano all’esercizio l’assunzione di integratori proteici. Tra le numerose opzioni, AVG presenta due proteine di origine vegetale e totalmente naturali: la proteina dell’avena e la proteina del pisello.

Leggi
Le bacche di Goji: l’antiossidante naturale.

Le bacche di Goji: l’antiossidante naturale.

Le bacche di Goji sono piccoli frutti rossi utilizzati come integratore alimentare, alimento funzionale e principio fitoterapico da un'ampia fetta di popolazione. Rappresentano un naturale (e delizioso) antiossidante da integrare nella dieta di tutti i giorni per beneficiare delle sue incredibili proprietà.

Leggi
AVG Food è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy